Крым окутан белым сном...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Крым окутан белым сном...
Горы, сосны и долины --
будто в ракурсе ином!..
И влечёт неодолимо
этот сказочный пейзаж --
чистый, призрачный и строгий!
Бесконечный вернисаж
лунных фресок вдоль дороги...
Стылым ветром дышит даль --
и блестит, как бант атласный!
Ах, ну как же ранить жаль
снег, нетронуто-прекрасный,
что засыпал и занёс
всё -- негаданно-нежданно!
Крыму, белому от грёз,
снятся сопки Магадана...
   5 декабря 2016 г