Параллельный мир

Крэйзи Ли
Придумала Тебя и подарила жизнь,

Мечте эфирной придала земное очертание... 

Могу дотронуться, любить, казнить, простить,

Ты-воплощение безумного сознания.

Тот мир, в котором Ты сейчас, он мой,

Могу его разрушить, а могу увековечить,

В нём солнце светит, если есть любовь,

И льют дожди, когда печаль не гасит свечи.

Я "осушу" Тебя до дна, и утолю любовный голод,

Сегодня полная луна и разум ясен,

Ты чувствуешь? ... по коже лёгкий холод,

Есть параллельный мир... он для любви опасен.