Ромашка

Александр Бильдин
Погадай-ка мне, милашка, на ромашке,
Может выпадет последняя любовь,
Я порву тогда любимую рубашку,
Коль взиграет в зиму летом кровь...

Я нырну в неё, как юный балагур,
Спутав напрочь ночи и рассветы,
И опять начнётся моей жизни тур,
Но мне выпал лепесток,да  не про это!