***

Николай Безганс
Как устал от движений
Окружений из лени
Босиком на постели
Головою на север

Да в мечтах нету песен
Тараканы и бесы
Кружат в танце свой вальс
Удивительный час

        Хлоп хлоп Ангел на порог
        Бах бах бесы на рогах

Бесполезное дело
Собирать пыль с дорог
Когда ветер завоет
Пыль слетает с сапог

По безумию танца
Окрыленных людей
Ходят сладкие страсти
Развлекая гостей

Все прекрасно да глупо
Да красиво до смеха
Наступает с рассветом
Безобразное эхо