Я ухожу из этих слов...

Олег Бальцев
Я ухожу из этих слов,
больничных снов - почти готов.
Успею завтра навсегда -
пусть крапивА и лебеда,
пусть даже дождик или снег -
один обычный человек.
Вновь ухожу издалека,
пусть перемелется мукА,
пусть поостынет голова,
и забываются слова.
Каштана белые цветы
возьми себе на память ты.