Все хорошо

Катя Коршунова
Луна рисует звезды, как левша,
Что потеряла разум ненадолго.
Как светлый мед, молочная лапша
Прохладной ночи грезит за порогом.

Луна украдкой плачет. Невдомек
Немым сердцам ее святая нежность.
Но, глядя в небо, все поймут намек,
И камни сна растают, словно пена.

Луна посмотрит, но по сторонам
Уже не видно траурного мрака.
Лишь вдалеке рыдает сатана
Да в дремлющих дворах молчат собаки.

Катя Коршунова.