На вершинах заснеженных гор

Евгений Черевко2
На вершинах заснеженных гор
Возникает желание сброситься.
Когда ветер стреляет в упор –
Я хочу ещё больше осени.

Я хочу поменять свой маршрут -
Чтобы было не так как вчера.
Эти люди уже не придут.
Эти свечи не догорят.

Прекрати разбавлять крики шёпотом.
Время скоро настанет. Отбой.
Скоро горькие слёзы опыта
Прорастут весенней травой.

26 октября 2016