Пьяная осень

Времена Жизни
Опустились на землю туманы,
Ну и что же ответить весельям? –
Этой осенью полностью пьяны,
Воскресенье за воскресеньем...
Ощущаю рабочие будни,
Но с туманами грустью мне мил
Ничего нет его безрассуднее –
Посеревший взбалмошный мир.