Люблю стихи

Ирберег
Люблю стихи, что трогают до дрожи,
С надрывом и мурашками по коже…
Когда всё в масть! И как к стене, за горло!
Иль вспомнишь то, что временем затёрло...
Приятны те, что нежно ластя уши,
Как лепестками роз лелеют души.
Но жаль, писать такие не умея
Терзаю строфы ямба и хорея.
Писать стихи не брошу!- Пусть осудят!!!
Досадно лишь! - Стихи меня не любят!!!