***

Чехова Лера
Ты знаешь я ждала тебя
И на рассвете  дня ждала,
И на закате дня ждала!
Ты не пришел, ты убежал,
Ты бросил этот мир к моим ногам,
Но сам ушел!
Ушел и больше не вернулся,
А я ждала тебя ,
И на рассвете,и на закате дня!
Ты бросил этот мир к моим ногам,
Скажи зачем мне этот мир ?
Без тебя мне не нужно ничего!
Не не нужно!Душа болит,
А я ждала тебя ,
И на закате , и на рассвете дня.