Время уходит..

Дмитрий Маслов 3
Время уходит, пронзая закатами дали,
сонная гладь обнимает меня тишиной.
Падают звёзды,с тоской на земле умирая,
звёздную пыль посылая в ночное окно.

Ночь,замирая, надышится ласковым ветром,
тихо прохлада падёт на жасмина кусты,
и темнота,гладит  душистые ветви...
Ночь влюблена в ароматные эти цветы.

Где-то,в иных измерениях,вне мира,
ночь успокоит веков неземную печаль.
Время уйдёт,заходя в каждый дом пилигримом,
перевернуть постаревший,на день, календарь.


Ветер напомнит,безмолвно, о настоящем,
там за закатом,рассвет о себе возвестит.
Время уходит,а может быть это и счастье,
утром,восторженно,будущий свет обрести!!!...