Упорствуем во мгле

Медовка
Зарок даём, по–новой жизнь начать,
и подкрепляем ярко клятвою кометною,
да кто–то ставит вновь бездушную печать –
нет горше ничего, чем клятва безответная.

Упорствуем во мгле, свет ищем в темноте,
и страждущих таких толпа несметная,
не понимаем всё же, радости не те –
нет радостнее мглы, чем мгла рассветная