Седые...

Светлана Лосева
В мороза лапах ветви стонут.
Мне жалко их до слёз.
На утро поседели кроны
И клёнов, и берёз.

Моя головушка седая –
Навек обречена.
Деревья в оттепель оттают,
Но, верь, не седина.

Придёт весна, мир сбросит путы,
Он будет полон сил.
А я – достану атрибуты...
Ведь дух неугасим!

12 12.2016
Фото автора