На озере гладь. Хайку. 13. 12. 2016

Галина Лебединская
********************

На озере гладь
И вдоль высокий камыш -
Отражение...

********************

Хокку - (хайку), жанр японской поэзии.
Нерифмованное трехстишие,
генетически восходящее к танка;
состоит из 17 слогов (5+7+5).
Отличается простотой поэтического языка,
свободой изложения.