Мысли

Юлия Кандлин
Сидя на полу, перебираю все мысли,
А у меня в голове все как в кино при перемотке,
Кадры в истерики мечутся,
Они утекают сквозь пальцы.
Я вспоминаю то лето и тут же забываю его,
Чтобы не травмировать сердце.
И чувства сбегают от меня в надежде...
В надежде где-то согреться,
Лишь бы от меня избавиться.
Я стала пустой, жаль, что мне не спастись бегством.
От себя не убежать...
Но наверное, можно уйти,
Я верю в это с детства...