Молчи несчастная... рассказ

Маргарита Найдина
Молчи несчастная!Да, я счастливая!Счастливая!Молчи счастливая!Да,я молчу,молчу любимый!Ну,вот и хорошо тогда пошли в кино, что ли...


               
                мои 13.12.16.год