Похмелье -приключения клерка - 18 плюс

Сергей Ким 58
Пятница. Прошла неделя,
Вечером я в клуб пойду,
Потанцую, отдохну -
Может быть кого сниму.
Выпью рюмки три самбуки,
Пару рюмок коньяка,
И тогда пойдет потеха,
Ведь не зря я в клуб приехал.
Утро. Я открыл глаза,
Оп - па, хата не моя.
Пододеяльник очень белый,
С кем вчера сюда приехал?
Голову я повернул,
И со страха аж икнул.
Где же блин я согрешил,
Что господь так пошутил...
Зачем позвал тебя на танец,
Зачем сказал что я люблю?
Кому всё это было нужно?
Наверно " хрену " моему.
Смотрю прищурившись на рожу;
Картошкой нос и косой глаз,
Беззубый рот, кривые ноги,
И грудь-можно узлы вязать.
Куда глаза мои смотрели,
Когда я выбирал тебя?
Залил их водочкой наверно,
Налив по самые края.
Заглянцевал сверху самбукой,
Ещё и пивом лакирнул,
Затем шампанским я наехал,
А потом " хеннеси " глотнул.
Друзья, скажу вам в назиданье,
Что нужно думать головой,
Мозгов там больше, чем в " головке "
И мой совет совсем простой :
Приехал в клуб, наметил жертву,
И уж потом иди в запой ! 
 
Фото из интернета