Новогодний тост

Анатолий Новиков 1
Всей честной кампании, предлагаю тост.
Во всеобщем мнении, он довольно прост.
Всех, известных тостов, я не повторю,
Добрым людям доброе я слово говорю,

Что от всего сердца льется из души:
"Вы, друзья-коллеги, все очень хороши".               
За столом банкетным речь о том веду,               
Чтобы в Новом счастливо жили вы году!

Счастья и здоровья в новогодний час,
С годом Новым, добрым, поздравляю вас!

27 декабря 2008 г.