И вновь в объятиях зимы...

Олег Глечиков
     Рондель

И вновь в объятиях зимы.
Она мне кажется седою,
И я шепчу ей – Бог с тобою,
Твои объятья не милы!

Пусть даже возрастом равны,
Богаты белой сединою…
И вновь в объятиях зимы…
И я шепчу ей – Бог с тобою.

Я наступлю на нерв вины
Своим упорством, как ногою –
Не околдован я тобою,
Твои морозы не милы!
И вновь в объятиях зимы…