Лесная нечисть

Екатерина Яковлева 1
Задумал леший в своем лесу
Шишки перевесить с ели на сосну.
Целый год ходил на эту работу
За 100 км со своего болота.

Под конец умаялся,
В силе своей отчаялся.
Сел на пень,в голос ревет,
Кикимору-бабу на помощь зовет.

Нечистая сила с подарком пришла,
С собою поганых грибов принесла.
Этих явств они поели,
Друг на друга поглядели,
Забыли зачем собрались,
Да в разные стороны в лес подались.