Сердце рвется

Ирина Зеленая Астана
- Ах как же выбрать,
Кто из них хорош...
Ведь сердце одинаково стучит.
Красив, умён ...
И он такой один!
Так нет же,
Тот второй таков.
Но что же ты,
Душа моя, молчишь.
Хоть весточку,
Хоть искорку пусти.
Негоже мне,
С двумя любовь нести.
А сердце моё рвётся,
Для двоих...   ( терпеливые конкуренты )