***

Наталья Сумина
Я могу ждать долго, долго...
Если нам двоим это надо.
И невидимою нитью свяжу души наши ладно.
Чтобы чувствовали друг друга,
Несмотря на расстояние
И ещё сильнее любили,
Дорожили при расставании...
Так хочу коснуться тебя,
Ощутить биение сердца.
И от нежности твоей
В этот вечер холодный согреться.
Посмотреть в родные глаза
И понять, что друг другу нужны.
Я - это ты, а ты - это я,
Всё остальное - миражи...