Пламя для мотыльков С

Колхозник Волошин
Пламя для «мотыльков» "С"

Счастье как пламя зовёт «мотыльков»…,
Готовых сжечь «крылья» ради «оков»…
Оно с ума сводит, манит как магнит,
Чтоб «яд» снять касаньем с любимых ланит…

Безумие страсти венчает – Любовь…!!
Презрев все напасти «летим» вновь и вновь…!!
Сияние глаз нам сжигает сердца…!!
И в пламя надежд мы летим без конца…!!

«Сгоревшие» с болью в глаза нам глядят…,
Но отступиться они не хотят…!!
Познавши «вкус» боли стонут, ползут…,
За встречу на миг тебе всё отдадут…!!

Лишь миг…! – и расстались на бездну времён…!!
На это способны она, или он…
Любовь нас легко превращает в раба*…!!
Не знает пощады для слабых - Судьба …

«Вбивает» в нас Веру страданьем Господь…,
Мы в жертву приносим ленивую плоть…!!
Пока наши души будут «гореть»…
Любовь сможет много кого обогреть…!!

Любите…!! Страдайте…!! «сжигая сердца»…
И жизни счастливой не будет конца…!!

         * РАБ - РАбота в Аду Как - Блаженство...!!


*******138 22 06 16  (С)