Октябрь 2015

Времена Жизни
Заблужусь –
Унесёт в безответную даль,
А проснусь -
Вот уже и февраль...
Мыслями
Заминала осень цветная,
Листьями
Эту пору я вспоминаю...
Красками
Вскружила голову дурную,
Ясную,
Но от дождей сырую…