Исполнителям и организаторам терактов

Вера Цыкова
Циничный сценарий:
            в толпе затереться
И смертную кнопку тупо нажать...
Невинные души - им некуда деться,
Тупик никому не позволит сбежать.

Ведь где-то фанаты,"ведомые свыше",
Бредовой идеей ум отравив,
Разумных вещей не преемлют,не слышат,
О рае мечтают, "неверных"убив.

Какой же Аллах оправдает деянья
Этих безмозглых и жалких людей?
Бог - есть Любовь и оплот сострадания,
И он - не сторонник жестоких идей.

Какому же трону тогда они слепо
Всегда преклоняют колена свои?..
Всевышний - един,и престол его - крепок,
Простит ли лукавым Он все их грехи?..