Сибирь

Майский Рол
Ужасная кривляка страшная
Правда ненавижу сибирь
Белый и Чёрный снег
Синее и Чёрное небо
Белые и Чёрные облака
Серые тучи

ненавижу сибирь...

С маленькой буквы
Раздражаюсь от каждого
Времени года нет
Чего хотеть от этого
Переходного периода
От этой неуемной жажды
От этого смешения стилей
Чего хотеть

ненавидеть сибирь...

Любоваться исподтишка
То форте то пиано
То трезвым то пьяным
Сибирь с матерками
Сибирь с аллилуей
И чувства и мысли
Все лепят румянец
Жестокая правда
Где ты в этом словосмешеньи
Где я ненавижу сибирь