Благодарю

Евгения Горнакова
Благодарю тебя, Господи,
За каждое новое утро.
За то, что вижу
Как солнце восходит.

Благодарю за людей,
Встреченных мной на Пути.
Благодарю за то, что не знаю
Сколько еще идти...

Благодарю, что дышать могу,
Видеть, чувствовать
Жить, петь, радоваться,
Выбирать, расставаться,
Влюбляться, встречаться.
Благодарю.

13 декабря 2016