Родник

Анатолий Новиков 1
Путем неведомым шагал,
Искал чего-то, торопился,
Но вот родник я увидал,
И у него остановился.

Там, как бальзам, течет вода
И без конца приятно слушать,
Плеск и журчание всегда,
Когда он лечит твою душу.

Что так тревогою полна,
И ей, чего-то не хватает,
В нём, вдохновенье пью до дна,
Оно мне в жизни помогает.

7 марта 2009 г.