плачет память

Анатолий Плотников 2
повстречалась память ....
с прошлым днём
и узнала память лица в нём
защемило сердце потекла слеза -
отвели те лица ...
 грустные глаза
так сказать хотелось
вспомнить о былом
сесть и покалякать- так о том о сём
посмеяться с лицами и прижать к груди
на болезнь посетовать
- не лечишься поди - ?
только лица эти
стали злые вдруг
появилась в лицах
досада и испуг .
..ладно
до свидания...
будь здоров -
бывай
да -
не обращай внимания ...
- пиши не забывай....
 и исчезли лица
в месте с прошлым днём
и остались с памятью
мы опять втроём
и поплачет память
по скорбит с Душой
покряхтим - помаемся
и -
пойдём ? ....
ДОМОЙ .