Объявление

Колхозник Волошин
Объявление

Старая влюблённая «калоша»…
Ищет пару, только поновей…!!
И хоть она одна не стоит «гроша»…,
К счастью тянется «зараза», хоть убей…!!

Видно тяжела такая «ноша»…!!
Кому же нужен старый дуралей!!
Виски посеребрила уж «пороша»…,
А счастья, видишь ли, ему – «налей»…!!

С размаху выбросили прямо на болото…!
Чтоб «знал»… и прозябал в глуши своей…
Уже слегка похож на бегемота…
Ведь с животом мужчина красивей…

Веснушки по рукам, ногам и шее…!!
Причислили пока лишь к дуракам…!!
Но хочет он «старушку» по юнее…
 Не манят те, что рядом, по бокам…

Оно бы одному, глядишь вернее…
Кому же нынче нужен старый «хлам»…?!
Когда наказан, то становишься смирнее
И нужен только маме и друзьям…!!

Ну кто повиснет, да на грязной шее…?!
Беззубого то тигра подберёт…?
С годами все становимся вреднее…
Ведь жизни не щадит водоворот…!

На неудачников «клюют» не очень бойко…,
Нормальная на это не пойдёт…!!
На них «плюют» и это очень горько…!!
Без «дела» ведь «добро» то пропадёт…!!

Так доморощенный поэт Волошин…
В болоте, там, за кладбищем живёт…!!
Обруганный и всеми брошен…
«Скулит», влюблён, пока не пьёт…!!

Он ищет не нормальную девицу…!!
Чтоб «остудила жар» его костей…!!
Готов беречь её как птицу, как царицу…!!
Для радости, любви, и «пакостей»…!!


*********