интимное

Нина Кириллина
И снова между нами города.
И сердце так скулит в пылу разлуки...
Но знаю, сквозь рутины этой скуки
С тобою будем связаны всегда.

И снова между нами километры
Не позволяют мне тебя обнять...
Любовь и нежность пусть тебя хранят
И укрывают от невзгод и ветров.

И снова жду тебя сквозь зимнюю пургу,
Чтобы согреть тебя, чтобы прижаться телом,
Чтобы уткнуться носом в шею неумело
И рассуждать о равновесии фигур.

И снова я ловлю себя на том,
Что без тебя ни дня не представляю,
И по ночам лежу и вспоминаю
Как хорошо мне просто быть с тобой вдвоём.