Проклятье С

Колхозник Волошин
«Проклятье»


     «С»   22 11 16

Я с детства был проклят богом…
Теперь видно проклят людьми…
Сними поцелуем проклятье…!
Только любовью, сними…!

 Пожил счастливо, хоть и не долго…,
Моя жизнь в «пыли», подними…!
Ещё раз возьму в руки «распятье»…
Если можешь, как есть прими…!

Может всё было только  прологом…
Отогрет я женой и детьми…
Лишь любовь от всех бед заклятье…!
Коль есть чувства страстью пройми…!

Третий год ты с тортом за порогом…
Я сгораю в любви, «чёрт возьми»…
И теперь - ты моё проклятье…!!
Вот в руке бьётся сердце – возьми…!!

Там, в дали ждёт Отец нас Небесный…!!
И дорога к нему через – Ад…!!
Проживи эту жизнь интересно…!!
Ведь возврата не будет назад…!!

Только вперёд по спирали…!!
Если доблесть в тебе есть и честь…!!
И пусть тело твоё не из стали…
Оправдай же хоть то, что есть…

Ведь ты чувствуешь голод и стужу…!!
А любовью сведён с ума…!!
Не давай им прорваться наружу…
В этом случае ждёт нас "Сума»…

Лишь в «горниле» любви, боли, страсти…
Мы растём набираясь ума…
И душа презрев горе, напасти…
Найдёт к БОГУ Дорогу сама…