Турбулентность

Аглая Смородина
    ТУРБУЛЕНТНОСТЬ

Судьба поэта - доля Прометея,
Он, иль сгорит, иль крылья обожжёт,
От критики  жестокой холодея,
На дно колодца правды упадёт.
Да! В этом есть своя закономерность
И  нужно  в всюду сохранять баланс ,
Чтоб после, роковая турбулентность,
Из жизни вдруг, не выбросила нас.