Отклик на Путаны капитализма

Оксана Малько
Вдохновил и фото отсюда:
http://www.stihi.ru/2016/02/04/11043

Интересуюсь очень знать:
А кто назначил этих рож
На возмутительный грабеж?
Пора назвать,пора назвать!
А то ведь если промолчать,
То можно снова опоздать
И в восемнадцатом году
Плоды молчанья пожинать.

От чувств избытка
Их задор,
Им можно грабить лихо,прытко,
Ведь крыша их - сам командор!

P.S. А рожи далеко не все.
 В каб.мине можно поискать,
 В палатах и Кремле.
 Да что там долго рассуждать,
 Они ,как саранча,по всей стране.