Запоздалая любовь...

Вера Кретова
Вера Кретова.               

   Запоздалая любовь, запоздалая-
   Не прошла мимо меня, не прошла
   Я любовью совсем не обделенная,
   Ее не напрасно всё же ждала.

   Мне судьба уготовила счастья...
   Испытать ведь чувства глубокие
   И Наслаждаться встречей в ненастья,
   В дни осенние, дни холодные.

   Дождь - и мы под зонтами мокрыми
   Ждем в полночь трамвай, десятый маршрут.
   А брызги сверкают под фарами...
   А нам хватило вот этих минут.

   Двое прохожих, где сердце ледник
   Взглянули... И странный лучич света,
   Души наполнил и цели достиг,
   Эта встреча  любовью  согрета.

   Запоздалая любовь, запоздалая,
   Нет тебе преграды в возрасте...
   Награда для нас  милоалая,
   Путь любовью твоей, он вымощен.

    г. Минусинск, декабрь 2016г.
***
(Стихи положены на музыку и исполнены Кешей Северным,
можно послушать в одноклассниках, изба-читальня Вера Кретова)