Без тебя

Маргарита Красуцкая
Больной скиталец, грешник и поэт
Не мог найти слова. И смелости сказать,
Что без тебя не греет свет,
Что без тебя кричать
На отраженье в зеркалах
Лишь всё, что остаётся
В пустой квартире... И в слезах,
Рубцы срезая, пусть прольётся
На грязный и прогнивший пол
Из сердца кровь, пропитанная гневом...
К себе. И пусть... врача укол
Оставит моё тело гнить под снегом.

7 сентября 2016