Пустота в доме, не горят свечи

Арлен Хар
Пустота в доме, не горят свечи.
Пустота в сердце, и пустой вечер.
Будто бы невольно, жду опять встречи.
Почему болью, бьёт в окно ветер?

В голове мысли отдают в темя.
Словно обезумев, тороплю время.
Я хочу встречи, я ищу взгляда.
Да, любовь – это как глоток яда.

Голос твой в трубке далеко где-то.
Если мы вместе, то зимой лето.
Как хочу снова засыпать рядом.
Я хочу телом, я хочу взглядом.

Я хочу ласки, я хочу встречи.
И сорвав маски, и любви плети.
Я хочу нежно, я хочу больно.
Я - в любви клетке, но люблю вольно.

© Арлен Хар.