Камни

Григорий Четвертый
Мы в этом камне рождаемся утром,
Вечером в камни обратно придем,
Так его любим, так доверяем,
Позже лукавя, его мы проклянем.

Город услада, жизнь в нем забава,
Годы текут как река его – Москва,
Или в трубе протекая Неглинкой,
Так-же не видимо ты в нем и я.

Мы эти камни, каждый кирпичик,
Строим его и строимся мы,
Будем покорны, будем двуличны,
В нем растворятся наши мечты.