Кузнец Куманин

Людмила Рыжова 3
Кузнечный горн, огонь и пламень-

Творец и скульптор- сам Куманин!

В его руках – живой металл-

Листом причудливым вдруг стал.

Взмах, взлет руки, полет, движенье

Металл, как лавы изверженье,

Пластичен, ярок и игрист.

Сам дирижер и пианист-

Сам автор музыки,  балета.-

Куманин - это чудо света.