Вот бы уехать как можно дальше

Олег Мындарь Смертин
Вот бы уехать как можно дальше
Исчезнуть в толпе случайных людей
Мне наплевать, кто и что скажет
Вам не мешаю, не мешайте и мне

Вещи собрав я забуду о прошлом
Брошу на землю, и пусть лежит там
Мне расставаться уже не сложно
Гораздо сложнее верить словам

Хочется видеть одну лишь дорогу
Ведущую в даль, и неважно куда
Дальше сидите в своих берлогах
А я пропадаю. Совсем. Навсегда.