Слова, слова...

Иванова Евгения Николаевна
Слова, слова... Губ бесноватый,
Извечно-суетный экстаз.
Лишь пауз тихие сонаты
Доносят истину до нас.

Одно молчанье откровенно.
В нем - правда, мудрость, и итог.
О чем не сказано, то - верно.
Ведь только душу слышит Бог.