МОЙ СТИХ

Андрей Поздняков Лирик
Сегодня стих мой пишет сам себя.
Я перед ним читатель самый первый.
Читаю строчки в стуже декабря,
И раслабляю взвинченные нервы.

Сегодня, стих ложится неспеша.
Он кажется чего-то понимает.
Он как-то понял, что болит душа,
И как лекарство, строчки мне бросает.

Пиши меня, лечи меня мой стих!
Быть может мне удастся исцелиться.
Уж лучше этот вечер на двоих,
Чем там в толпе, последняя больница.

Я отдаюсь во власть Того Кто свыше.
И не жалею больше ни о чём.
Я знаю, Он всегда меня услышет,
И освятит мой одинокий дом.

Спасибо Царь! Спасибо за надежду!
Что подарил Ты в имене Своём.
Я сброшу свою старую одежду,
И в новой мы с Тобою побредём.

Куда идти, мой Царь об этом знает.
И я вверяюсь одному Ему.
В который раз меня надёжно провожает,
Из царства тьмы, Он к царству Своему.

Мой стих, сегодня сам себя писал.
Я просто был его читатель самый первый.
Я до конца мой стих перечитал,
И отпустил натянутые нервы.

12 декабря 2016
23.00.