В Македонию...

Елена Крейтер
Иегова позвал в Македонию.
И не вопрос: Идти или нет..
Лишь взгляд нужно бросить в историю
А там на поверхности нужный ответ

"Вот я!" Сказал Исаия
Готовый всем сердцем к борьбе.
Пророк, автор части писания,
"Пошли меня! Буду верным везде!"

Спрошу себя: Я не такая?
Что мешает и мне пойти?
Затраты свои подсчитаю
И выберу цель и пути.

На Павла направлю взор я:
Как долго и верно служил!
"Жало в плоть" ему не мешало
Служенью дать максимум сил.

Но где же сегодня земля та?
И нужен ли долгий путь?
Ах нет! Я нужна тут рядом!
Иностранцы вокруг тут живут.

И вот уже план нарисован,
Учебник, тетрадь, карандаш
Потребностью обоснован
Мой шаг - Знаю, Дух мне свой дашь

Язык иностранный не легок
Но все "окупится" с лихвой
Когда сказанное тобою слово
Найдет отклик в душе иной.

В глазах когда вспыхнет надежда,
И скажет "Да, хочу понимать!"
Потом первый выход в служенье...
И.." хочу я крещенье принять"

Любимые мои братья!
Так много Македоний вокруг!
И все они источники счастья!
И зовет вас туда Лучший Друг!