Вспоминая Бернарда Шоу

Сергей Ефимов 2
Сказала дама джентльмену злобно:
Что если б мужем мне Вы были,
Подсыпать яд мне было бы удобно,
Тогда бы в Лету вы уплыли!
На что ответил быстро джентльмен:
Что если б были Вы женой моей,
Я яд бы принял сам средь этих стен,
Ах Бог, от дам таких нас пожалей!