мой кофе

Татьяна Журавликова
Всегда есть кофе, утренний балкон,
Взгляд из окна на бегающих сонно,
Луч солнца, что ползет упорно
и прогоняет предпоследний сон...

Всегда есть нежность к миру, ко всему,
и неизбежность данного момента...
И что-то неподвластное уму,
такое как влечение, наверно..