Поговорить нам есть о чём

Валерий Замесин
Приходи ко мне подруга.
Мы с тобой поговорим.
За окном пусть воет вьюга
Разожжём с тобой камин.

Пусть не гаснут наши свечи.
Сядем рядом за столом.
Проведём прекрасно вечер
Только ты да я, вдвоём.

Вспомним время золотое.
Вспомним радость юных лет.
Многое хотел... не скрою,
Но а ты, сказала НЕТ.

Но, а после  разбежались,
Как корил потом себя.
Почему с тобой расстались?
Толь гордыня верх взяла...?

Приходи ко мне подруга.
Давай вспомним о былом.
За окном пусть воет вьюга,
Поговорить нам есть о чём.