Нет проку от соблазнов и затей... катрен

Дина Панасенкова
Скукожилась  любовь  сироткой у дверей,
У тех, где вход  один, а выходу нет места;
Нет проку  от любви, соблазнов и  затей,
Когда вдруг  ощутил забвения   соседство...

август 2015 год.