Лира

Юлия Бушина
В поэзии, не обязательна развязка,
Как многие хотели бы считать,
Ведь это вам не детектив, не сказка,
И с ней не ляжешь на диван читать

В поэзии важна скорее Лира,
Что тронет рифмой, струны ваш душ
И запоёт, проснётся Розой мира,
Услышав слово Бога, чей-то спящий дух.