С любимым мне не страшно умереть...

Виктория Полински
В июле звезды падают в траву,
Росою становясь туманным утром.
Пойду цветов сама себе нарву,
Украшенных тем звёздным перламутром...
Вдохну, ей Бог, вселенную в себя,
А Он наверняка не будет против,
Теперь во мне вселенная моя,
Я ею поделюсь с тем, кто напротив!
Ведь губы, что блестящи от росы,
Ещё и соблазнительно медовы,
Целуй меня , но жаль твои усы
Принять весь блеск тот звездный не готовы.
Мужчинам же не свойственно блестеть,
А той, кто рядом это делать надо.
С любимым мне не страшно умереть
В июле под прекрасным звездопадом!