Вот зима позади

Счастье 5
Вот зима позади -
отшумели метели
И подснежники робко
явились на свет,

Отжурчали ручьи
и грачи прилетели,
Разнося над землёй
свой весенний привет

И как в юности вновь
я полна ожиданий -
Вдруг исполнится все,
что мне снится порой...

В своём сказочном сне
загадаю желание
И оно ярко вспыхнет
небесной звездой...

Я забуду про все,
что меня огорчает,
Что печалит, тревожит,
мешает дышать...

Ведь зима позади -
Все вокруг оживает,
значит время пришло
Вновь любить и мечтать!





Фото из Интернета